"Gentili lettori, viste le attuali disposizioni dovute all'emergenza sanitaria in corso, abbiamo ritenuto opportuno optare il più possibile per il telelavoro, riducendo all'essenziale il sistema di spedizioni interno.
Continueremo a offrirvi il servizio di spedizione, ma la consegna potrebbe subire ritardi rispetto al solito.
Vi chiediamo la cortesia di garantirci la vostra presenza a ricevere gli ordini anche per rispetto ai corrieri che in questo momento difficile continuano a svolgere il loro lavoro e, ove possibile, preferire l'acquisto dei formati digitali rispetto al cartaceo.
Certi della vostra comprensione vi auguriamo i nostri più sentiti saluti."

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Atlante del cibo

COMITATO SCIENTIFICO
Marco Bagliani, Filippo Barbera, Luigi Bistagnino, Guido Boella, Claudia Cassatella, Giuseppe Cinà, Egidio Dansero, Luca Davico, Roberto Di Monaco, Franco Fassio, Gabriele Garnero, Cristiana Peano, Giacomo Pettenati, Paolo Tamborrini, Nadia Tecco, Alessia Toldo.


COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Università degli Studi: Egidio Dansero (coordinatore del progetto)
Politecnico di Torino: Paolo Tamborrini
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche: Franco Fassio
Camera di Commercio di Torino: Guido Cerrato


PROJECT MANAGER
Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo



ISSN: 2611-609X
Le università e il cibo
Buone pratiche verso un'alimentazione sostenibile negli atenei
a cura di
Egidio Dansero, Franco Fassio, Eleonora Sirsi, Nadia Tecco

Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 3
a cura di
Anna Paola Quaglia, Alessia Toldo, Ilaria Vittone

Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 2
a cura di
Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo

Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 1
a cura di
Egidio Dansero, Franco Fassio, Paolo Tamborrini