R&S

L'articolo è stato aggiunto al tuo carrello

aAccademia

0,00
aggiungi al carrello (cod: 9788867891627)
PDF 4.8 MB, ISBN 9788867891627
Atlante del cibo di Torino metropolitana Rapporto 2
a cura di Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo

collana Atlante del cibo
anno di pubblicazione 2019
ISBN pdf 9788867891627

Il secondo rapporto dell’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana avvia alcuni approfondimenti “verticali”, di natura tematica (con l’indagine sulle pratiche di contrasto alla povertà e allo spreco alimentare a Torino) e territoriale (con l’analisi del sistema del cibo del Chierese), e prosegue la dimensione di analisi “orizzontale” (attraverso le schede, che affrontano in maniera sintetica ed efficace alcune questioni puntuali) inaugurata con il primo rapporto.


INTRODUZIONE

PARTE I
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO
a cura di Alessia Toldo, Anna Paola Quaglia e Costanza Guazzo

PARTE II
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI
a cura di Giacomo Pettenati e Ilaria Vittone

PARTE III
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI
a cura di Egidio Dansero e Monica Gilli

PARTE IV
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE
a cura di Nadia Tecco

INTRODUZIONE

pdf 81.2 KB

Rapporto2_0_Introduzione 0,00
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_0_Introduzione)

1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO

pdf 4 MB

Rapporto2_1_CAP1 0,00
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_1_CAP1)

2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI

pdf 17.8 MB

Rapporto2_2_CAP2 0,00
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_2_CAP2)

3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI

pdf 239.4 KB

Rapporto2_3_CAP3 0,00
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_3_CAP3)

4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE

pdf 4.8 MB

Rapporto2_4_CAP4 0,00
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_4_CAP4)