
anno di pubblicazione 2019
ISBN pdf 9788867891627
Il secondo rapporto dell’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana avvia alcuni approfondimenti “verticali”, di natura tematica (con l’indagine sulle pratiche di contrasto alla povertà e allo spreco alimentare a Torino) e territoriale (con l’analisi del sistema del cibo del Chierese), e prosegue la dimensione di analisi “orizzontale” (attraverso le schede, che affrontano in maniera sintetica ed efficace alcune questioni puntuali) inaugurata con il primo rapporto.
INTRODUZIONE
PARTE I
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO
a cura di Alessia Toldo, Anna Paola Quaglia e Costanza Guazzo
PARTE II
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI
a cura di Giacomo Pettenati e Ilaria Vittone
PARTE III
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI
a cura di Egidio Dansero e Monica Gilli
PARTE IV
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE
a cura di Nadia Tecco
INTRODUZIONE |
|||||
|
pdf 81.2 KB |
Rapporto2_0_Introduzione | 0,00 € |
|
|
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO |
|||||
|
pdf 4 MB |
Rapporto2_1_CAP1 | 0,00 € |
|
|
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI |
|||||
|
pdf 17.8 MB |
Rapporto2_2_CAP2 | 0,00 € |
|
|
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI |
|||||
|
pdf 239.4 KB |
Rapporto2_3_CAP3 | 0,00 € |
|
|
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE |
|||||
|
pdf 4.8 MB |
Rapporto2_4_CAP4 | 0,00 € |
|