Atlante del cibo
COMITATO SCIENTIFICO
Marco Bagliani, Filippo Barbera, Luigi Bistagnino, Guido Boella, Claudia Cassatella, Giuseppe Cinà, Egidio Dansero, Luca Davico, Roberto Di Monaco, Franco Fassio, Gabriele Garnero, Cristiana Peano, Giacomo Pettenati, Paolo Tamborrini, Nadia Tecco, Alessia Toldo.
COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Università degli Studi: Egidio Dansero (coordinatore del progetto)
Politecnico di Torino: Paolo Tamborrini
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche: Franco Fassio
Camera di Commercio di Torino: Guido Cerrato
PROJECT MANAGER
Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo
ISSN: 2611-609X
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Lo spazio delle politiche locali del cibo: temi, esperienze e prospettive
a cura di
Egidio Dansero, Davide Marino, Giampiero Mazzocchi, Yota Nicolarea
![](/images/copertine/1341.jpg?20250123084533)
Le università e il cibo
Buone pratiche verso un'alimentazione sostenibile negli atenei
Buone pratiche verso un'alimentazione sostenibile negli atenei
a cura di
Egidio Dansero, Franco Fassio, Eleonora Sirsi, Nadia Tecco
![](/images/copertine/1324.jpg?20250123084533)
Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 3
Rapporto 3
a cura di
Anna Paola Quaglia, Alessia Toldo, Ilaria Vittone
![](/images/copertine/1300.jpg?20250123084533)
Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 2
Rapporto 2
a cura di
Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo
![](/images/copertine/1207.jpg?20250123084533)
Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 1
Rapporto 1
a cura di
Egidio Dansero, Franco Fassio, Paolo Tamborrini