"Gentili lettori, saremo chiusi per ferie da giovedì 24 dicembre a venerdì 8 gennaio. Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da lunedì 11 gennaio.
Vi auguriamo buone feste e un sereno anno nuovo!!"

×
Atlante del cibo di Torino metropolitana
Rapporto 2
a cura di
Giacomo Pettenati, Nadia Tecco, Alessia Toldo

collana: Atlante del cibo
anno di pubblicazione 2019

pdf 29.1 MB

9788867891627 GRATIS
aggiungi al carrello (cod: 9788867891627)

Il secondo rapporto dell’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana avvia alcuni approfondimenti “verticali”, di natura tematica (con l’indagine sulle pratiche di contrasto alla povertà e allo spreco alimentare a Torino) e territoriale (con l’analisi del sistema del cibo del Chierese), e prosegue la dimensione di analisi “orizzontale” (attraverso le schede, che affrontano in maniera sintetica ed efficace alcune questioni puntuali) inaugurata con il primo rapporto.

INTRODUZIONE

PARTE I
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO
a cura di Alessia Toldo, Anna Paola Quaglia e Costanza Guazzo

PARTE II
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI
a cura di Giacomo Pettenati e Ilaria Vittone

PARTE III
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI
a cura di Egidio Dansero e Monica Gilli

PARTE IV
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE
a cura di Nadia Tecco

capitoli

INTRODUZIONE

pdf 81.2 KB

GRATIS Rapporto2_0_Introduzione
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_0_Introduzione)

1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO

pdf 4 MB

GRATIS Rapporto2_1_CAP1
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_1_CAP1)

2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI

pdf 17.8 MB

GRATIS Rapporto2_2_CAP2
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_2_CAP2)

3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI

pdf 239.4 KB

GRATIS Rapporto2_3_CAP3
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_3_CAP3)

4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE

pdf 4.8 MB

GRATIS Rapporto2_4_CAP4
aggiungi al carrello (cod: Rapporto2_4_CAP4)